Перевод сайта

Russian English French German Hebrew

Время в Израиле

  21.04.2018 Wetter Ostsee

Отзывы наших гостей

Отзывы об аренде квартир в Израиле на сайте Isamore.com

30 октября 2015
Пятый год приезжаем в Израиль, на лечение. Снимали жилье во многих местах. Но в этом году нам посчастливилось встретить Елену и Стаса!!! Огромный выбор квартир, приемлемые цены, практически все квартиры на берегу моря, либо с видом на море. Нам понравилась двух комнатная квартира на берегу, квартира на Бен Гурион 81. Комнаты вполне просторные, все необходимое для проживания имеется, чистая ухоженная квартира . В каждой комнате по телевизору и по сплит системе. Магазины, кафе, рестораны, закусочные все находится рядом, что очень удобно! Елена и Стас, очень приветливые, организованные, они мастера своего дела! Спасибо им огромное!!! Если еще прийдется ехать в Израиль, обязательно будем снимать жилье только у них!!!

Мы выражаем большую благодарность Елене и Стасу! Квартиру снимали в сентябре 2015 года на улице Бен Гурион, море и набережная прям через дорогу. Цена приемлема. Потрясающий вид на море. Квартира светлая, чистая и уютная. В квартире имелось все необходимое. Все вопросы, которые возникали, решались быстро напрямую через хозяев. Рядом много магазинов, детская площадка, скверы. Нас встретили в аэропорту, помогли с вещами. Очень полезная услуга трансфера. Мы остались довольны.))) Спасибо!!!!

Первый раз снимала квартиру в фирме Елены.
Лена сразу предложила несколько вариантов из которых я смогла выбрать подходящее для меня, удалось договориться о приемлемой для меня цене, что очень порадовало.
Квартира светлая, чистая, все необходимое уже имелось. Прекрасный вид из окна на море!!
Нас встретили в аэропорту и помогли с багажом, и также потом проводили в аэропорт. 
Большое спасибо Елене и Стасу за то что быстро реагировали на наши просьбы, все было очень комфортным)))
Будем рекомендовать знакомым обращаться в вашу фирму!
Спасибо!!

 
Нам понравился Израиль. Для нас это была паломническая поездка по святым для христиан местам. То, ради чего мы ехали, мы с избытком получили. В апартаментах было хоть и тесновато, но мы знали на что шли, и благодаря готовности Елены сдать на наш "колхоз" маленькую квартиру, для нас стало возможным посещение вожделенных мест, поскольку снимать жильё за 100 долларов в сутки (стандартная расценка у большинства хозяев и фирм), в котором мы могли бы разместиться с комфортом, мне было не по карману. Ездили мы вшестером: родители и четверо детей. Квартира 2 ком у моря, чистая и все новое, полностью соответствовало описанию. Хозяева приятные и очень отзывчивые люди. Спасибо им большое за гостеприимство. 
 
квартира в которой жил Виктор: Бат-Ям, ул Ерушалайм 16

11 ноября 2014
 
Cтас и Лена, спасибо огромное Вам за аппартаменты возле моря! чисто, опрятно, вид на море! Великолепный пляж и ресторанчики! Остались всем довольны! Мы еще приедем не раз и только к вам, еще раз Спасибо!!!!!!
Мы жили в городе Бат Яме, в роскошной 2 комнатной квартире на море !

 

Елена и Стас! Огромное спасибо за скидки,за чистую и уютную квартиру! Мы остались очень довольны, будем рекомендовать именно Вас! Вы очень приятные люди! Спасибо! отдыхали с 24.09 по 01.10.14 в квартире на Жаботинского 12 Бат-Ям ,к морю доходили за две минуты! Суппер!!!!
 

Вот и закончился мой отпуск, 12 великолепных солнечных дней с 16 по 27 сентября пролетели одним мгновением. Пересматриваем фотографии, перебираем ракушки, дочка насобирала целый мешок! Первый наш визит в Бат-Ям был в мае 2013 года, погода была хорошая, но море, по сравнению с сентябрём, было прохладнее. Когда в этом году стала планировать отпуск, вопроса куда ехать не возникало.
Пляж - огромная песочница! Воды - целое море! А ещё ракушки, крабы, бабочки! Ребёнок в восторге! Всё есть, всё рядом. Свежие спелые фрукты, отличная молочная продукция, выпечка просто объедение, никакого языкового барьера.
Леночка и Стас! Вам отдельное огромное СПАСИБО за организацию нашего отдыха, за гостеприимство, за ответы на все вопросы, за замечательную, чистую, светлую, уютную, прекрасно оборудованную всем необходимым квартиру!
Если у кого-то будут вопросы - пишите, отвечу всем! Марина жила в этой квартире
 

отдыхали 2 недели в Бат-яме - спасибо Лене и Стасу квартира действительно хорошая с видом на море! Соответствует полностью фото, что очень важно. Все понравилось! В следующий раз обязательно приедем в эти апартаменты.
 
 
Здравствуйте, Елена и Стас! Большое спасибо за организацию проживания, теплый прием и помощь во всех вопросах, связанных с отдыхом! Все пароли очень пригодились))) Квартира была просто супер - петхауз на Ротшильд 1 в Бат-Яме. Мы очень рады знакомству, приедем обязательно еще и советуем всем, кто еще не был в этой стране! Израиль влюбляет в себя сразу и остается в сердце навсегда! Спасибо и до новых встреч!

24.08.14

Эдуард Тураносов

 
Шалом, Елена и Стас! Вот мы и дома. Очень скучаем по вам и прекрасному Бат Яму. В очередной раз мы поняли, что вторая поезда в Израиль прошла успешно. Ваши услуги как всегда на высоте. Спасибо вам за заботу, отзывчивость и внимание. Надеемся вернуться в скором времени. Так же вам огромный привет и слова благодарности от большой компании отдыхавшей у вас в июне(Аня, Наташа их мама и Антон. Ира, Люба, Артем. Они жили на Бен Гурионе 61 в Бат-Яме )

Кристина Гореликова

Снимали в июне-июле 2х комнатную квартиру  у Елены и Стаса на Бен Гурион 81. Прекрасная квартира с видом на море. Квартира чистая, светлая, имеется всё необходимое для комфортного отдыха. Рядом расположены кафе, магазины, замечательная набережная, отличный пляж, теплое море. Заказывали трансфер, все  чётко организованно. Стас встретил нас с картой Израиля и местной сим картой ( очень предусмотрительно).Всегда с нами были на связи Стас и Елена, отвечали на все наши вопросы без промедления. Подсказали нам экскурсионное бюро, где мы смогли приобрести экскурсии по низкой цене.Также перед отъездом мы посетили склад, на котором приобрели всё необходимое для подарков: свечи, крема, магниты, брелки и тд. Нам всё очень понравилось. Стас и Елена замечательные, добрые, порядочные, отзывчивые люди, а главное профессионалы своего дела, с прекрасной организацией. Всем рекомендуем воспользоваться их гостеприимством!!!!
 
 
МАЙ 2014
Елена,спасибо большое за помощь в подборе жилья на время нашего отдыха,остались очень довольны,уютная квартира,вид из окна просто шикарный, все понравилось и город и конечно же страна!! Будем еще раз у вас в гостях-обратимся)))

Евгений Плотников

5/05.2014
Елена, спасибо большое вам и вашему супругу за подбор квартиры в Бат-Яме. Все было великолепно, квартира соответствовала полностью описанию.
Две недели пролетели очень быстро, но мы успели отдохнуть)
Надеюсь, еще не раз вернуться и воспользоваться вашими услугами))
Успехов!
 

Полина, Самара, март 2012.

Я с дочерью 10-и лет вдвоём решили поехать на 2 недели в Израиль, уж очень дочка любит море. Стаса и Лену мне посоветовала подруга, она у них отдыхала в октябре 2011 года. Ее рекомендации оказались не напрасными, очень отзывчивые, порядочные, милые ребята. Снимали у них квартиру на ул. Ротшильд , 2 минуты от моря. Очень уютная квартира, так сжились с ней, что не хотелось  уезжать.  Были у Стаса и Лены на их туристическом складе в Тель-Авиве, купили подарки всем знакомым и родным, нам помогли сделать правильный выбор работники на складе, все очень профессионально и быстро.  Очень важно, когда в чужой стране ты сталкиваешься с правильными людьми. Дай Бог Вам здоровья, ребята!

Яна, Ростов на Дону апрель 2012.

Я с подружкой перед сессией решили на недельку приехать в Израиль, поваляться на песке, искупаться в море и взять экскурсию на мёртвое море. Экскурсию мы купили в интернете будучи дома, о чём очень жалели - на месте оказалось значительно дешевле... Бат-Ям нам посоветовали друзья моего брата, они здесь были год назад.., так что Тель-Авив сам по себе автоматически отпал…! Квартиру нашли достаточно быстро в одном из сайтов поисковика, в Бат-Яме на ул. Жаботинский - от моря 2 минуты ходьбы, так что бегали купаться по 2-3 раза в день!! В доме был овощной магазин, что оказалось супер удобно. Салатики делали каждый день и объедались фруктами. Ездили на дискотеку в Тель-Авив, такси 15 минут, просто кайф ! Очень понравилась экскурсия на мертвое море и крепость Мицаду - всем советуем. Теперь хочу, чтобы приехали мои родители, буду им очень рекомендовать Бат-Ям и этих замечательных ребят Стаса и Лену.

 Игорь и Марина  г. Николаев , апрель 2012.

Большое спасибо ребятам. Долго думали о поездке в Израиль  или Египет, и вот решились на Израиль . В интернете нашли рекламу квартиры в  г. Бат-Ям. Позвонили по телефону, получили полную информацию о квартире с пересылкой фотографий на почту. Было проявлено максимум терпения при работе с нами. Забронировали квартиру и вот он - день приезда, очень волновались - чужая страна, не знакомые люди… Стас встретил нас в аэропорту, как и договаривались. Пока ехали домой получили массу информации о стране, об экскурсиях и уже тогда поняли, что выбор был сделан правильно. Квартира на ул. Ротшильд  оказалась очень уютная, чистая, было предоставлено все необходимое для хорошего отдыха. Мы прекрасно провели время, купили у Лены экскурсии в Иерусалим и Хайфу. В день отъезда, как и договаривались,  нас отвезли в аэропорт. Отдых был не забываемым. Спасибо Вам большое, ребята!!!

 Юра и Алена  г. Киев , май 2012.  

Мы в Израиле уже второй раз. Первый раз, год назад,  останавливались в Тель-Авиве. Бат-Ям оказался очень ухоженным, зелёным городком с красивой набережной и кучей кафе и баров, где говорят на русском языке , что было для нас немало важно. На несколько порядков продукты дешевле, чем в Тель-Авиве, на много чище и спокойней сам город ., ЧТО НАС ПРИЯТНО УДИВИЛО!!! Мы жили на набережной Бат-Яма ,  под домом был магазин- это  было очень  удобно нам, приезжим  людям ! Хозяева оказались очень отзывчивыми, участливыми и внимательными ребятами. Сняли на прокат машину, помог нам Стас ,  объездили пол страны.. Получили море удовольствия !!! Не хотелось уезжать, обязательно вернёмся и только в Бат-Ям!!!

Лера и Слава Санкт Петербург , июнь 2012.

Мы планировали нашу поездку в Израиль с мужем   ещё в  2011 году, все никак не получалось...,и вот наконец решили поехать всей  семьёй  :  я с мужем, мама и трое детей. На такое количество людей не так легко снять квартиру эконом класса. Нашли в интернете квартиру на ул. Ротшильд  в  Бат-Яме  2 комнаты у Лены и  Стаса. Для двухкомнатной квартиры она была достаточно большого размера. Сразу начали общаться в SKYPE , узнали все подробно о приезде, заказали  трансферт,    Лена все объяснила с большим терпением , что нам очень понравилось.  Мы прилетели поздно ночью  ,  нас встретил Стас в аэропорту, как и договаривались.  До  Бат-Яма  доехали за 20 минут. Квартира оказалась очень просторной, чистой, вся обстановка новая  , было ощущение,  что до нас здесь никто не жил..Мы прекрасно провели месяц с Израиле и очень довольны, что остановились в Бат-Яме - удивительное море, нету изнуряющей жары, везде доброжелательные люди, наелись вдоволь фруктов и овощей , а самое главное - познакомились с этими  чудесными ребятами !!! Обязательно следующим летом  только сюда – в Бат-Ям!

Наташа и Олег г. Москва, июнь 2012.

В июне этого года отдыхали у Лены и Стаса в 1-ком квартире по ул. Жаботинский. Остались очень довольные . Чистая, ухоженная квартира рядом с морем. Получили именно то, что было прорекламировано в интернете. Стас нас встретил в аэропорту, по дороге завёз в магазин купить продукты, проявил к нам максимум внимания, что было для нас – новичков немало важно. В период пребывания всегда была оказана помощь и максимум внимания. Обязательно вернёмся к ним ещё и посоветуем друзьям.

Зоя и Павел г Краснодар, июль 2012.

Отдыхали в Бат-Яме у Стаса и Лены в квартире на ул. Бен Гурион.  Мы у них уже 2-й раз и прекрасно знали, куда мы едем. Это очень порядочные, отзывчивые и обязательные ребята.  У них очень хорошие квартиры, условия для проживания , они полностью могут организовать весь Ваш отдых в Израиле, что очень важно для нас -туристов. Были у них на складе - незабываемые впечатления. Все сосредоточенно в одном месте, прямо  как в старом городе в Иерусалиме! Очень приемлемые цены, прекрасное обслуживание, а самое главное большой выбор товаров. Прекрасное место, всем советуем  хотя бы один раз побывать на складе для туристов у Лены и Стаса. Купили три  экскурсии,  остались очень довольны , шикарный автобус и очень достойный экскурсовод, получили массу информации, сделали кучу фотографий на память! Отдых удался на славу, будет теперь весь год, что вспомнить .  Думаю, что мы в Израиле были не последний раз. Спасибо Вам огромное, ребята.  

До встречи на святой земле!

 

Аренда жилья в Израиле отзывы Екатерина Нефёдова  Москва, Сентябрь 2012

Отзывы о аренде квартиры в Израиле Елена,  Москва, 31 октября 2012

Привет из Перми! хотим еще раз поблагодарить Елену и Стаса за предоставленное жилье. В этот раз мы пригласили родственников побывать с нами в Израиле. В поисках брони жилья по интернету я наткнулась на объявления о краткосрочной аренде квартир в Бат Яме, очень устроило то, что Елена сразу откликнулась на мой запрос, при этом предложила вариант размещения двух отдельных однокомнатных аппартаментов по соседству, буквально через стену.
Сначала я волновалась отправлять аванс, боялась не столь за себя, как подвести вторую пару. Но общение по телефону развеяли все сомнения, и действительно, как только Слуцкие получили аванс, сразу был отправлен договор. Квартиры 100% соответствовали фотографиям и описанию. Есть все необходимое для уютного пребывания в стране. Стас встретил нас в аэропорту, мгновенно решил все возникшие вопросы, рассказал где и что находиться, дал карту Бат Яма, провез нас по городу, показав как пройти на пляж, кафешки, магазинчики, рассказал где и что лучше покупать, об обратном трансфере в аэропорт через 2 недели мы даже не задумывались - доверились Стасу.
Жаль что лично не удалось встретиться с Еленой.
Надеюсь еще встретимся!
 

Ольга,  Москва, 12 ноября 2012

Для отзыва о краткосрочной аренды жилья в Израиле заполните форму  ниже

Заявка на краткосрочную аренду квартиры в Израиле

Оставьте заявку на краткосрочную аренду квартиры и мы с Вами свяжемся
Оставьте заявку на краткосрочную аренду квартиры и мы с Вами свяжемся

 

 
Isramore.com © 2008 - 2014 Все права сохранены. Копирование материалов сайта запрещено!