Перевод сайта

Russian English French German Hebrew

Время в Израиле

  24.01.2018 Wetter Ostsee

Руководство для желающих пройти лечение в Израиле

Как пройти лечение в Израиле

Разобравшись в вопросах и тонкостях работы израильских клиник и познакомившись с большинством из них, мы решили составить небольшое руководство для тех, кто отправляется на лечение или обследование в Израиль.

Лечение за рубежом — серьёзное и ответственное мероприятие, которое влечёт за собой к сожалению зачастую немалые расходы, и иногда – это последний шанс на выздоровление для тех, кому отечественная медицина помочь уже не в состоянии. Поэтому чем меньше рисков, недоразумений и «подводных камней» нам удастся избежать на этом пути, тем более вероятен будет успех лечения в Израиле.

Существует несколько способов пройти лечение или диагностику в Израиле:

1) отправиться в одну из местных госпиталей напрямую, если вы уже успели провести исследование и удостоверились, что в ней занимаются именно вашей медицинской проблемой.

2) обратиться к посреднику — агенту(координатору) медицинского туризма в России или Израиле (за частую через интернет), который поможет в поисках специалиста и организации лечения и диагностики.

3) при помощи родственников или друзей выйти на прямую на специалиста в области вашего заболевания. У каждого из этих способов есть свои преимущества и недостатки.

Используя первый способ, вы наверняка быстро убедитесь, что самостоятельно выбрать клинику иногда бывает очень сложно. Несмотря на то, что у крупных больниц и больших медицинских центров есть свои сайты на русском языке, они зачастую представляют собой рекламные страницы или ролики их сервисных отделов и преподносят пациенту минимумом информации, необходимой для его выбора.  Проверить, что из предоставляемых данных что является правдой, а что — маркетинговой ловушкой, очень проблематично: многие агенты медицинского туризма преподносят собственные сайты от имени клиник, с которыми они работают и вводят тем самым пациента в заблуждение. Клиники не возражают против такого манёвра, ведь таким образом агенты - координаторы защищают их интересы. Вы понимаете, что назвать такой способ честным и порядочным невозможно, а, следовательно, происходит просто обман и они играют на безысходности людей.

Часто встречаются случаи, когда пациент не знает своего диагноза — он либо еще не установлен, либо вообще может не приниматься во внимание. Будучи ограниченной своими ресурсами и собственным штатом, муниципальная клиника направит пациента к тому специалисту, которым располагает, а не к тому, который ему действительно нужен, и назначит обследования, исходя из своих диагностических возможностей.

Квалифицированный медицинский агент или КООРДИНАТОР от частной клиники, в отличие от государственной больницы, могут быстро организовать все необходимые процедуры и проверки с привлечением необходимых вам специалистов там, где это будет удобным и возможным для вас. На первый взгляд выходит, что посредник — более предпочтительный способ пройти лечение в Израиле, чем это делать самостоятельно? В идеальном мире — да, но в реальности зачастую выбор медицинского агента или координатора сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Isramore.com © 2008 - 2014 Все права сохранены. Копирование материалов сайта запрещено!